Вагон-ресторан

Роберт Утяганов-Исламов
Опять суета. Снова самообман,
Вокруг незнакомые лица,
Примет радушно вагон-ресторан,
Мне сегодня конечно не спится.

С бокалом в руке я встретил рассвет,
Сердце стало ещё сильней биться,
Догола будто я перед всеми раздет,
Мне так стыдно и хочу я напиться.

Чтоб забыть твои руки и губы твои,
И чтоб ты перестала мне сниться,
Но от сердца, увы, уже не утаить,
Что в объятиях хочу возродиться.

И чтоб я до рассвета не сидел в полной тьме,
С чем сегодня пришлось мне смириться,
Твой голос желаю услышать в себе,
Вот не стыдно теперь обнажиться.

И телом своим и душой пред тобой,
Чтоб любовью твоей насладиться,
А пока лишь бокал гонит мысли долой,
Видно правда придется напиться.