Хочу пройтись...

Тимур Матанцев
Хочу пройтись, хочу влюбиться,
В прекрасной осени союз.
Потом обратно возвратиться,
В объятья прежних, брачных уз.

Пусть холода уже на взводе,
На юге всё же потеплей.
Отдав поклоном дань природе,
В ответ собрав всю память дней.

Да, жизнь - лишь кадры киноленты,
Что мы снимаем про себя.
Простые, важные моменты,
Их забывать ни как нельзя.

Они нам скоро пригодятся,
В голодных сумерках ночей.
Помогут нам весну дождаться,
Тёплом, от проблеска свечей.

P.S.

Холодный зной печальной стужи,
Лицо замёрзло у окна.
Лист календарный время кружит,
Как долека ещё весна...



2019