Что со мной?

Аникина Юлия
Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 30 сентября 2019 года

Я - странная. Не знаю, что со мной...
Веду сама с собою диалоги,
Охрипшим шёпотом взываю к Богу,
Молясь неистово наперебой...

Я - обезумевшая. Что со мной?
По листьями застеленной дороге
Иду, едва переставляя ноги,
Под сказочно-загадочной луной.

Мне холодно. Да что со мной?
Я - вдребезги на тысячи молекул...
Я сумасшествию верна навеки.
Мне кто-нибудь ответит, что со мной?..