Мне будет сниться...

Адриана 2
Я по тебе тоскую, мой любимый...
Замёрзли крылышки стрекоз,
"И разольюсь печалью в георгине,"*
Я нежностью укроюсь роз.

Я по тебе соскучилась, любимый,
Устала от сердечных мук.
За осенью всегда приходят зимы,
Как сёстры, старшие, разлук...

Дожди прольются светлыми слезами,
Заснут стрекозы в янтаре,
Мальчишка с чайными глазами
Мне будет сниться в январе...

* Гарсиа Лорка