1. 10. 2019 Вторник Утро Октября

Валентина Шенягина
... Божее Утро Октябрьского дня
Снизошло на Планету , листвою звеня ...
Палитрою красок волшебных Картин
Время Художник рисует Мир Наш един

Как он величественен , священен , прекрасен
Солнечный яркий иль немного ненастен ...
Созданный Богом , Людьми ,  Человеком
Светом и Тенью , секундой , минутой , Эпохой и Веком !!...