осеннее

Лёва Зайцев
Всё больше красок,
Дольше дождь,
Всё меньше масок,
Как поймешь,
Что под одеждой скрыто было,
И вот теперь представлено ветрам,
О, нет, то не октябрь унылый…
То Жизнь сама всё расставляет по местам.