Таких стихов никто не пишет...

Муштакова Татьяна
Тебе с Тобою изменяю,
О, многоликий мой Король!
Вся жизнь порой подруга злая...
Скажи: какая моя роль?

Ты напиши сценарий пастой
Из фиолетовых тонов.
Спасибо жизни за злоСчастье!
Я растворилась в сказке снов.

Практически Тобой распята.
Крест из заоблачных идей...
Мечтаний гвозди как проклятье,
Где Ты - лишь мой, но всё ж  ничей.

Таких стихов никто не пишет,
Как Ты творишь! Никто! Никто!
Полёт фантазий, тише... Тише.
Кино снимается - мотор!