Признанье

Борис Просвирнёв
               

              Я думаю, что Братство Света снова,
              Отпустит человечество в расход…
              Ведь Мы не держим, Богу дали слово,
              Бездействуем, не веря в Переход!

              Никто не знает, как к Нему стремиться,
              Клонируются зомби в дремоте…
              Мы лишь мечтаем в корне измениться
              И топчем Перекрёсток в слепоте!

              Срываемся, поддавшись истерии
              И верим в «доказательства» улик…
              «Живём» одним лишь мигом эйфории
              И хвалимся в болоте, как кулик!

              Любви и Духа общество лишилось,
              Напрасно ждём мы чуда перемен…
              Здесь всё давным – давно решилось,
              Здесь нет прощенья Светочам измен!

              Вселенная, готов я к наказанью,
              Любую ссылку по вине приму…
              Я искренне жалею, что Признанье,
              Как все Посланья, люди, не поймут!

                6.02.2012г.