Не видя дороги...

Артур Сураков
Не видя дороги...от слёз, я вёз так осторожно,
мамулю мою, не бывает на свете родней.

Не плакать при ней...лишь украдкой, мучительно сложно
и знать, что запущен отсчёт ускользающих дней.

Но, всё же, с надеждой...врачи, ведь поймут и помогут,
нельзя мне тебя навсегда в Этой жизни терять.

При солнце - глаза заливает, и мокрой дорогой,
везу осторожно...не в силах сей крест принимать...


           1.10.2019.    7-20 

           девять лет уже прошло...