28

Сергей Стукалов
...Пока февраль не нагоняет стынь сквозь полуночи тьму,
Покамест чувство не зальёт слезой от грустной песни
Тебя я на твоем балконе обниму,
И серую тоску - спущу сквозь гаммы лестниц

Я позабуду нежные слова - волной волос твоих пленён до магнетизма,
И нежных щёк твоих коснусь едва едва...
На 100 минут забыв урон удач капризных

Я с одиночеством твоим сражусь хоть на мечах,
Звеня в беззвучье сюр-клинками как...когда-то
И после отдохну тихонько на твоих плечах,
Тобою - пуще пьян! чем от вина заката

Не Тьмы миньон,не светлый полу-бог,-
Не помня VIPа на изгвазданой персоне,
На том я повалюсь балконе
У твоих ног..............