Лист последний полетел!

Надежда Сергеева 3
Вновь грусть осенняя пришла,
ее не звала и не ждала!
из желтых листьев покрывалом,
она, на плечи мне упала!

То покрывало шелестит,
и шепчет,что меня простит!
Когда последний лист слетит,
он, с моей грустью улетит!

И чтоб скорее грусть ушла,
деревья с ветром я, трясла!
А изумленный лес смотрел,
и лист последний полетел!

Ему, во след   глядела я,
прочь, уходила  грусть  моя!
Да, я, прощенье получила,
за все, чем тайно согрешила!