Октябрь

Галина Кузнецова 14
 Снова осень считает плоды и уроны.
Тополя за окном. потерявшие кроны,
Надевают свое годовое кольцо.
Журавли улетели, остались вороны
Да синицы - мои синекрылые птицы.
Видно, время настало смиренью учиться,
Чтоб зиме посмотреть без печали в лицо.