Птица грома

Арина Астровская
Открыться птице грома-в самый раз!
Она летом не так уж сурова.
Но крылья выставляя напоказ,
Опять будет кружить над крышкой гроба.
Падалью кормится,сплетница,
Сколько не говори.
Клювом наточенным колется
В мягкую плоть изнутри.
Абсолютно слепое создание
Обратит бытие своё в прах.
И вслед клевете,проклинаниям,
Устроит танцы на ваших костях