Хорошо и дождь идёт. 2019

Михаил Пушкин 68
Хорошо и дождь идёт
Лист нападал красный
Всё убрали с огорода
Уровень опасный
Умер Жак Ширак вчера
Поклонились гробу
В центре Блохина врачи
Покидали робу
Граммов стопитьсят налью
Один грам на тыщу
У меня одиннадцать
Будет,хожу свищу
Вот полковник ФСБ
Накопил мильярды
О нём пишут все газеты
Песни поют барды
В общем жизнь
Опять ключём
Празднует Калоша
Приходил к ней Пятачёк
Полковник и Тотоша
Отыграли 55
И поели мяса
Голова болела день
Не подали кваса
Стал плотину строить я
Эх поймать бы рыбки
Понял, не понятно Вам
На лице улыбки!

Ив--24.04.21