Золотая пора

Людмила Галкина 2
Ах, какое вокруг разноцветие!
Краски осени радуют нас.
Мы с тобой, как и в прошлом столетии,
В местном парке гуляем сейчас.

Все усыпаны ярко аллеи
Облетевшей с деревьев листвой.
Словно в сказке лесной чародеи
Завлекают своей красотой.

Тишина, не слыхать птичье пение,
Воздух осени влажен и свеж,
Наблюдаем за листьев кружением,
В головах много новых надежд.

Любим мы тебя, осень нарядная ,
Ты приятно нам радуешь глаз.
Золотая пора листопадная
Красотой нас чаруешь сейчас!

30.09.19.