Есть у жизни такая примета...

Ищущим Бога
Как листочек я, ветром гонимый,
Себе счастья уже не ищу,
Если сонный, душою ранимый,
Угашаю родную свечу,

Что зажглась от небесного света,
Озарила безмозглую тьму.
Есть у жизни такая примета:
Я без веры себя не пойму!

Не увижу ни счастья, ни света,
И не встречу я радостных дней,
Если Слово Живого Завета
Не сроднится с душою моей!

01.10.19