пусть мотылек летит.. небрежно,

Владимир Петрушин
Пусть мотылёк летит небрежно,
Сей мир ,с опаскою любя,
И обнимает сосны нежно,
Но волку ,шкуру теребя,
Ласкает душу ,белоснежну..
Поёт ,он крыльями рассвет,
И ,лучше песни ,в мире нет!,
И гонят взмахи ,те тоску,
И приближают ,Солнца свет,...
А ,не еловую доску.

Не грустить,все будет хорошо.