Рага Любви

Даниса-Да
В смирении пред тобой склонюсь,
Приму бесценные дары,
И тихо миру помолюсь
Храня  прекрасные цветы…

Бутоны  нежностью пронзая
Ты мне даруешь  благодать…
И воспевается святая,
И лик храню твой ясный, Мать…

Уже  ль то чудо  мир явило,
Огнями  свет свой проявив,
И поднялась заря над миром,
Сияя в чистоте эфира!

И разливалась эта благость,
Отдав  чарующую  малость…
И кто принял  свет  её в ладони,
Тот пил  Любовь в священной доле…

И силы  множились в  смирении…
И  благость  хрупким откровением
Являла   веру   миру  в святость,
Земле  обетованной  - сладость...