Как лихо бабушка торгует

Павел Богданов Ок
Обложим бабушек налогом
И репетиторов обуем
И сэкономим мы так много
Что верняк,  точно зажируем
А в банке огурцы и помидорка
Как лихо бабушка торгует
Укроп, петрушка, грибов горка
Сама всё солит, маринует
И с каждого ученика
Да чтоб исправил он все двойки
К нам мзда придёт наверняка
Мы будем рады его тройке
И пусть не курят на балконах
Мы задыхаемся от дыма
Во соблюдение законов
Все граждане не проходите мимо
На Западе давно тук- тук
Стук раздаётся перестук
Мы донесём, мы сообщим
Ну кто сказал что мы стучим?
Да всё во благо, для бюджета
А нам достанется что это?
Дырку от бублика хватай
И хочешь жуй, хочешь катай
А нефть – да пусть течёт рекой
Доход в карман только не твой
Бабуля поделись со мной
Свёклой, петрушкой и кинзой
А в банке огурцы и помидорка
Как лихо бабушка торгует
Укроп, петрушка, грибов горка
Сама всё солит, маринует
И с каждого ученика
Да чтоб исправил он все двойки
К нам мзда придёт наверняка
Мы будем рады его тройке
А в Думе люди-человеки
На бабушек наводят страх
И мы под прессом их опеки
Всю жизнь увы не при делах