По грибы. Частушки

Олег Зайцев 4
По грибы пошла Наталья
Как-то в темну ночку .
Но нашла лишь приключений
На пятую точку .

В том лесу стоит избушка
Крыта белой жестью
Девка как в нее зайдет
Расстается с честью.

У избы стоит ковбой
И трясет кадилом .
А живут в избушке той
Гиви с Автандилом .

01.09.2019 г Зайцев О.Ю.