про - руки прочь от девчонок! - 5535

Август Май
про: руки прочь от девчонок!
08:03
Публикация номер 5535

пусть в полях за околицей золотистая рожь -
городской! наших баб ты руками не трожь!
руки прочь ещё от луис корвалола -
а девчонок у нас воспитала не воскресная школа -
пусть ты, город, и валишь в сельпо нам пойло -
нам чернила твои жрать теперь западло!
мы откроем собратую трактором рожь
и сварим себе голубой самогон -
вот тогда руки прочь и наших девчонок не трожь -
а не то мы тебя, городской, будем гнать сапогом  батогом!

        01 октября 2019 года примерно 08:08

***