Шуточное не детское

Надин Черных
Трали-вали, дили-дили...
Что вчера мы покурили?
Где мы были до утра,
Что мы делали вчера?..
Я очнулся под забором,
Ты под старым светофором...

Дили-дили, трали-вали...
Мы кого обворовали?
У меня чужой рюкзак,
У тебя дорожный знак...
Хорошо мы погуляли!
Дили-дили, трали-вали...