Фараоновы Страсти Коронованной Власти

Диана Разумовская
Фараоновы Страсти
Коронованной Власти
Фараоны Египта
Вас история помнит
И великая тайна
Вам летит ореолом
Бальзамируя тело
Все составы научны
Сверхестественны силы
Фараоны прекрасны
И умны и могучи
Фараоновы страсти
Коронованной власти
Фараоны Египта
Вас история помнит
И Вселенная пахнет
Великой Землей
Фараоновы страсти
Коронованной Власти