Довесенние размыслы

Сергей Стукалов
Диалог с Каринэ Абаджян:

...Дай посижу на крыше у тебя,среди заплаток снежных
Большою чёрной кошкой,-
Отдых нужен и,не раз

Друг! Вспомни что звучит проникновенно-нежно,
О чём сказать смогли глаза? Без строя фраз....

Окно аки алтарь,что посвященный окоёму,
Бох-весть какие стёкла: зелены или белёсы...
А на весну,мне не поётся по другому
Март это будет: продолжительный февраль
И не засвеченная блажь вглядеться, вовсе
А осень,породив меня...Втолкнула вглубь и в даль

А небеса,рассеянно роняли снежный пух,
Не запинаясь: есть ли блёклый солнца круг

Скажи,отныне не далёкий, милый друг.....
Ведь нам близки пространством комнат
 мысли вслух