Синдром одиночества

Украденные Мысли
Поэты одиночеством больны…
Ответив «нет», наверняка слукавят…
За высотой невидимой стены
И в ритме, только им понятных, правил.

Они несут свой параллельный мир,
Который в душах оставляют строки…
Они находят свет в потоке тьмы,
Но как же беззащитно одиноки!

И, кажется, всего-то ничего –
Один лишь шаг, и всё, уже за гранью…
Но снова… Снова! Лабиринты слов!
И остаются… «ёжики в тумане».

Им никогда не пересечь черту …
А, может, им и не нужны победы?
А скрип карандаша, как сердца стук…
Так, одиночеством, больны поэты…