1. 10. 2019

София Бижко
А каждый к каждому как будто не при чем,
Невольно закрадётся мысль для спора
Раз для тебя опорой есть мое плечо
То чьё же для меня плечо опора?
.
.
Есть много громких слов, а всё не то
Различий между поводом/причиной
(Пора из шкафа вытащить пальто,
Шепнёт заботясь прошлогодняя ангина)
.
.
Со стороны всегда советы хороши
Судьба-злодейка для других судьба-шкатулка
Только бродя по улицам чужой души
Не потеряйся в темных переулках.