Вечерний монолог о доме

Солдатова Наталья
А мне тут уютно по-домашнему...
Все так не наиграно и естественно,
Треск костра, искренние улыбки и...
И его широкие такие родные плечи...
Боже... хотелось бы кричать от счастья,
И визжать падая на кровать, растворяясь
В нем! В его объятьях и в его душе,
Невероятно такой близкой и далекой сразу...
Его мурчание или рычание сводит с ума,
Я забываю себя и лечу туда где нет никого,
Где нам хорошо, есть он и я, и дочка ,
И мы наедине с собой с семьей навсегда.
Минуты, которые мы проводим вместе бесценны,
Они не растают как снег, они греют, как солнце,
Все теплее и ярче, заменяя холод в душе,
Заменяя все ненастья на огромное счастье...

29.09.2019
23:50