корректно

Йогеш Дас
Подстраиваюсь тонко -
К ритмам природы
Закаты, рассветы
Прекрасны
В любую погоду
Нахожу возможности
Бывать в лесу,
На озере, на реке
Нахожу рядом то,
Что другие ищут вдалеке,
Что другие ищут
В новостной ленте.
Нахожу рядом то,
Что необходимо
В настоящем моменте
Заменяю,
Смыслом эффективным
Слово эффектное.
Воспринимаю тонко
Направляю корректно...