Прошу исчезни

Дарья Давыдова 3
Прошу исчезни,
Сколько можно
Жить в моем сознании ?
Мне так сложно.

Хочу забыть
Тебя, что так засел мне в душу,
Тебя, что так хочу обнять .
Освободи меня, прошу.

Ведь были дни,
Когда лежали
Под звездным куполом ,
Под летним небосводом..

Но разве мне одной
Тогда было спокойно,
Лежать рядом с тобой ,
Дышать так беспокойно ?

Когда ты за руку держал
Так неуверенно, но крепко.
И все, чего так сильно ждал -
Взаимности , наверно...

Быть может,
Все лишь было сном ?
"Не думай ты о многом" -
Лишь только скажет он.

"Лишь пару дней всего прошло,
Как ты могла так полюбить ?
Как ты могла всего лишить
Себя. Ответь, ради кого ?"

Забыть..забыла я тебя,
Но только лишь на миг,
И вот по новой все с нуля
Я разрываюсь словно крик.

Верни мне, слышишь?
Верни мне то, что отнял у меня -
Все безразличие, что было до тебя,
Мое незнание - как надобно любить...

Как грустно вспоминать,
Что некогда твой взгляд
Дарил надежду мне, что я
В твоих глазах буду сиять.

Теперь надо сказать - прошло..
И обрубить концы с концами,
И если надо - то признать,
Что не было любви меж нами..