Солнышко и звездочки

Евгений Кожух
Солнышко и звездочки
Изумительно засветили
Таблицу соорудили
И математике налили
Сней арифметику сложили
Сестренка поела сгущенки
Кукушка стало книжонкай
Одна грофа и все в дрова
Автор верит в тебя