Первый снег

Оксана Гурьянова Шадчина
Посмотри в окно:
Там снег
Серебрится лучом бриллианта.
Он выпал недавно совсем.
Он должен был выпасть когда-то.

Посмотри далеко,
Сквозь огни-
Там, где-то, живут по-другому,
Но также легко,как и мы
Верят в силу тёплого слова.

Им также покажутся сном
Или сказкой на окнах морозы;
Их также наполнят потом
С весной приходящие грёзы...( 2003)