Любви простор, который нужен

Олег Батурин
Уныние, самый злейший враг.
А гордость, да же ещё хуже.
Но лучше всех, на свете благ.
Любви простор, который нужен.

Любить нам надо всем уметь.
Так искренне, и безответно.
Ну что бы всем нам так хотеть.
Любить нам надо, всё же честно.