Все прошло

Дарья Давыдова 3
Я хотел бы знать,
Любила ли меня ?
Иль может быть все зря
Прошло ночное лето?

Лишь только листья клёна пали,
"Прости" - пролепетала мне губами.
Меж нами больше нет любви
Давай поставим точки все над "и"?

Меж кем - меж нами? - я спросил тебя.
Ведь я по-прежнему так искренне любя
Все продолжаю пребывать
В том времени, где были только ты и я.

Я планы строил на тебя,
Но оказалось для себя
Лишь только одного. Зачем
Ты предала меня?

Я ведь любил , любила ты,
Тогда зачем излишние мечты?
Оставила меня ты и ушла к другому..
Хочу я жить, но без тебя все по-другому.

Будь счастлива тогда
С тем, кто сейчас с тобой
И вспоминай хоть иногда
Меня, кто весь навеки твой...