Не знаю как сказать...

Оксана Бережецкая
Не знаю как сказать, но отвечаю...
Ты круче кофе или любого сорта чаю...
Ты мил, хорош, чрезвычайно нужен...
Ты так похож на моего второго мужа.
Точнее на последнего, не важно...
Мы вместе радостны,и это классно.
Уже давно сидим на телефонах...
Я та с которою не будет "больно"
Не будет сухо и не станет скучно...
Не поступлю с тобою никогда по сучьи
Быть может к лучшему что так...
Что существует, сеть, контакт...
Что высветились мои фотки...
Что оказались в одной лодке...
В этих морях весьма холодных...
В чужих руках, непроизвольно...
Мы оставались до сегодня....
Назад нет сил уже шагать
Нет времени чужих держать...
Давай с тобою вместе строить
Тот мир, где существуют двое.