Что то здесь не то!

Яков Амурский
Жизнь конечно радует, но вот взор другой.
Стрелка к низу падает и не в ногу строй.
Годы не заменишь, как новое пальто.
В общем братцы знаете, что то здесь не то!

Чаще рассуждаем, мысленно порой
Что там дальше станет, за большой горой
В перспективу строим, небольшой плацдарм.
Что бы отодвинуть хоть какой удар.

Чуть угасли яркие прожитые дни.
Те что были жаркие, с искрами огни.
По утихла музыка, всех прошедших дней.
И в галоп не гоним, мы своих коней.