Бездонной синевой экран...

Швецов Виталий
Бездонной синевой экран
Мой заполняет вечер.
И полон в этот раз стакан,
А путь тоской очерчен…

Я отключаю каждый вечер мозг
В надежде обновиться.
Но боли тонкий голосок
Мне не дает забыться.

Напоминает мне, что я никто,
Что я нигде, не с теми.
И тянет призрак за пальто
В пустую ночи темень...