От любви до ненависти - один шаг

Михаил Кошляк
Часто категории необходимость и случайность подменяют категориями сущего и должного и такое случается в жизни. Первые встречи и знакомства бывают впечатлительными, а форма не всегда соответствует сути и первые впечатления видимость, кажимость со временем рассеиваются и остаются миражи.

                И тогда поют:

                "Любовь растаяла в тумане дымкою,
                а мне оставила коляску с Димкою."

Поучительная история и не первая и не последняя, но она бытует и в наши дни.Чаще от такой скоро спешной любви страдают женщины, а потом и дети. Повзрослев идут к Малахову и ищут отца - подлеца , любовника на час .Часто это случается у заезжих артистов, которые становятся кумирами у молодёжи и любовниками на раз. И тогда и получается любовь на раз, а ненависть - на всю жизнь.