Дыханье страсти

Сергей Смертин
Мне запах ног твоих щекочет ноздри,
ты пахнешь ароматами цветка.
и твой цветок хочу держать я в горсти,
как будто это розочка моя

твоя любовь  меня ласкает возле,
как будто продолжение мазка,
шедевром твоих рук я стану после,
значения игривого кивка,

глухая ночь и радостное утро,
все это лишь сюжетов маята,
с тобою быть в любое время суток,
в порядке кругосветного витка,

когда же мы с тобой соединимся?
двух половинок радостная грусть,
и может быть во что то превратимся,
от этого полета, ну и пусть,

мы вечности дыхание живое,
пусть льется бесконечности поток,
эфирных волн слияние земное,
в нем каждое движение восторг,


все жаждем мы восторги страсти,
все ищем мы любовь мечту,
и я желаю словно в сказке,
судьбу скорей найти свою...
    1 октября 2019 г.