Разные люди

Леонид Бритва
Разные люди, по-разному пишут
И это, давно не секрет.
Мне только одно не понятно,
Когда воду водой, разбавляет поэт.

Поэт, это что-то высокое,
Он, не должен, душою кривить.
А иначе, такое получится,
Под корень начнут все рубить.

Люди, не смейте делать плохое,
Бог за такое, не простит.
И поэт своим, словом обязан,
Правду людям говорить.