Как твоя молодость нежна...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Как твоя молодость нежна.
Душе моей, она – Княжна.
Её ценю я, и люблю,
И вновь судьбу благодарю.

Сосуд хорош достался ей, –
Ваял ли Бог рукой своей?
Что ты прекрасна, это – факт…
У тризны, чувствую, антракт.

2019