Правда в Лиле!

Наталья Усольцева
Что случилось? Что стряслось?
В мире все перемешалось,
В хаос преобразовалось.
Правда в силе? Нет же: в Лиле!

Ешь, молись, люби, терпи.
Вводят карточки для нищих,
Пальмой кормят будто скот,
Суицидники - народ.

Обогнали Гондурас, Конго
Проиграли МРОТ.
Дети ходят крестным ходом,
Ректоры, профессора..

С самолета три попа
На блудниц пролили благость.
И теперь, ядрена вошь,
Будет свята Твери мощь!

01.10.2019