Яркая сказка октября..

Фатиния Гольдман 2
..... осень в соавторстве с дождем берет самые яркие  краски, ..... начинает писать для нас полотна свои похожие на волшебные сказки, .....  называет она их .. о к т я б р е м, .. каждый день вдохновенно рисуя, ..... радугой звучат семь нот октября, в ритме дождя каждую нотку танцуя  !!! .....

* Фати *

..... на большой, яркий кленовый листок приземлился маленький ангел .. " Куда ты, непосреда ?!  .. говорили ему собратья, ..  на календаре осень, дождливо, сыро, промочишь крылья, .....  ангел- озорник с улыбкой отвечал : .. " я полечу помогать осени сочинять сказки !!! .. ".....
.. Раскачиваясь на листочке, ангел разглядывал осень, ..  слушал мелодию ветра и дождя,  улыбаясь настраивал свою скрипку, .....  взмахнул смычком и зазвучала мелодия дня новыми нотками, .. грусть,  превращая в грустинки, хрустальные её  капельки оседали на листьях деревьев добавляя волшебства в настроение, .. ветер перестал озорничать, срывать листья с деревьев, .. дождь завороженно слушая  как поет скрипка ангела достал свои самые нежные и красивые нотки и стал подпевать мелодии дня, ..  осень заслушавшись мелодией, улыбнулась, .. обмакнула свои кисти в хрустальные капельки дождинок .. и листья на деревьях заиграли, переливаясь всеми цветами радуги, ..  прохожий перестал кутаться в воротник пальто, оглянулся вокруг, улыбнулся и  произнёс :  .. радуга !!! .....  и засияла радуга в сером осеннем небе, красками волшебными, .. семь нот в мелодии дня зазвучали ярче, .. ..  осень влюбленно танцевала с дождем, кружась в разноцветных листьях .....

..... о к т я р ь ..  !!! .. восторженно произнёс похожий и пританцовывая заспешил по своим делам .....
.... сказки, как настроение - рождаются и звучат  !!!  .. - сказал ангел, .. взмахнул крыльями  и улетел дальше сочинять настроение дня  и дарить его людям .....

 ***
.. влюблённо,  с улыбкой, даря нежность и вдохновение любимым, близким встречайте друзья  о к т я б р ь !!!  ..  и пусть он звучит для вас радугой яркой в чувствах, .. делах, .. в настроении !!!  ..


   7:00 1 октября 2019 г.