Моё сердце очерствело

Татьяна Олексийчук
Если люди созданы друг для друга, они обязательно будут вместе.
/Сесилия Ахерн/
****************************************

Я отвыкла от любви и сладких слов...
Я не стану пред любовью на колени...
Я бессонница твоя, и смысл снов,
Небеса твои, и мира отражение!
Понимаешь; никого я не ждала,
Как-то в жизни всё само собой случилось.
Никогда и никому я не лгала,
Ты прости, я просто верить разучилась.
Нашей тайны гаснут жаркие огни.
Поцелуями не трону твоё тело,
Лишь губами соберу слезу любви,
Я устала! Моё сердце очерствело!
Растворяясь в глубине пустой души,
Поцелуями покрыв мои ресницы,
Жизнь шептала тихо: « дурочка дыши»
Только мне уже хотелось в небо птицей!
Как печален, наш с тобой, последний миг!
Я в безумстве все мечты порву на части!!!
И утонет, в небе, мой прощальный крик,
Оставаясь эхом призрачного счастья.