Привет, Октябрь!

Любовь Барсукова
Душа   ликует  и      радостно    поёт,               
Наступил Октябрь -   он диво  нам   несёт.               
Радости  в  нём  много,  яркой красоты,               
В душе  рождаются     светлые    мечты.         

Стою    я   у    окна  -  зарю    встречаю,               
Листве и   птицам    душу   открываю.               
Вдаль , навстречу  лучезарному   лучу,               
Октябрю  в  объятья       пылкие   лечу.               

Спешу  я   в   мир   безумной   красоты,         
Навстречу      бирюзовым     небесам .            
Вернулись     давние      мои      мечты,            
Мне ничего   о  прошлом    не    сказав.    

Спешу , где     звёзды    светят  с    высоты,
Где    месяц     золотится     по       лугам,
Где  нежатся   под    ветерком    цветы,
Красиво      улыбаясь           облакам.

В мир спешу,  где    ярко     солнце  светит,             
Где     облака     отражаются      в     реке.               
Там, где       Октябрь  милый   меня   встретит,-               
Росы   заблестят    алмазами    в     листве.