В сердце, пальцем, дыра...

Евгений Минаев
В сердце,пальцем,дыра
И окурок погашенный в вечности:Шизофрения.
В полуночном эфире
Нота "ре" превращается в Ра.
Все зависимо от топора
В этом сказочном мире.

Пять секунд и полет завершен.
Был я мертв,был безумно влюблен
И в конец,невменяем.
Совершенен,но не завершен.
Это явь!Это брошенный сон!
Господи:Гениален!