У нас по жизни разные дороги

Валентина Сомова Ти
Вас Бог накажет, вы страну продали.
Есть значит ваш и в этом интерес.
Но Богу все равно, простит едва ли.
Когда он погибал от вас, потом воскрес.

У нас по жизни разные дороги.
Нам с вами нет, скажу не по пути.
Ждут вас в конце пути  от гроба дроги.
Мы постараемся, чтоб вы смогли дойти.

Для нас Россия матушка родная.
Мы любим ее, как тут ни крути.
Она нам свет очей от края к краю.
А с вами нам совсем не по пути.

Нет, не простит Россия вам измены.
Одумайтесь, любите свою мать.
А нет, так место жительства вам смена.
На новом месте надо начинать.

Испытываю боль и ужас сразу.
За вас за всех испытываю боль.
Искоренить в России всю заразу.
Оставив только нас простых, изволь.