Просто будь самим собой

Андрей Грешнов
 Просто будь самим собой.
Не смотри на других и
Не старайся жить мечтой,
Ведь это удел неживых.

Просто будь самим собой,
Без причудливой маски дурных.
Никогда не видись за толпой,
Сосредоточься на мыслях своих.

Просто будь самим собой.
Не утони в собственных плюсах.
Это очень сложный бой,
Главное в нём - не стать трусом.

Просто будь самим собой,
И жизнь тебе улыбнётся.
Но иным ты будешь не свой,
Зато, притворятся уже не придётся.