Вот и октябрь

Наталия Грязнова Сажина
Вот и месяц Октябрь наступил незаметно
Он с дождями и снегом принесен шумным ветром.
И на пасмурном небе нет ни солнца, ни тучек
Лист лежит под ногами сер и грязен он в луже