Любовь свою я напишу стихами

Тереза Смольская
Ты от работы вечером  устанешь.
Полью колодезной водицей из кувшина.
Немного грустно, что мы стали старше
и жизни прожита, пожалуй, половина!

Подам рушник, что вышит петухами.
Ты за столом  - устану любоваться!
Любовь свою  я напишу  стихами!
Дурманит май, и нам опять по « двадцать»!