Об прохожистость вытирают ноги About wading feet w

Виталий Любый
Об прохожистость вытирают ноги,
Смехом возводят - памятник горю.
Ночью ломают косточки малые,
Чтобы всю жизнь назвать - запоздалою.

Ждёшь, глаза открытостью наполнив,
Получая по носу - благородному.
Отщипнув от голода - с проку и холодом,
Понимание выпросил - на минуту ввысилось.

На бегу делаешь - не давя на прихоти,
Ходоком бегая - заблестев безсально,
Многополюсно разбились - мысли все.
Поражаясь отрывками брошенных судьбин в лицо.


They wipe their feet
Laugh erect - a monument to grief.
Small bones break at night,
To call my whole life belatedly.

You wait, filling your eyes with openness,
Getting over the nose - noble.
Having plucked from hunger - with good and cold,
Understood begging - for a minute increased.

On the run, you do - not crushing on a whim,
Running walker - glistening hopelessly,
They crashed in many ways - all thoughts.
Amazed by fragments of abandoned fate in the face.